Vous êtes ici

Revue W+B n°122

Couverture de la revue W+B n°122 - cliquer pour agrandir

La nouvelle édition de la Revue W+B n°122 est sortie. Le dossier de ce numéro hivernal vous invite à découvrir la Wallonie sous l'angle de la qualité! Et qui mieux que Sang-Hoon Degeimbre, chef étoilé, symbole d'excellence, pour en témoigner!

 

Au programme

  • Dossier: La Wallonie, label de qualité
  • Un wallon à l'étranger: Xavier Damman: un entrepreneur wallon à San Fransisco
  • Portrait d'entreprise: Beal, success story wallonne à la grande exportation
  • Gastronomie: L'Impératif, à Maisières: de mer et de terre
  • Mode: Une nouvelle vague au sein de la Fashion Week
  • Innovation: IDDI, acteur de référence mondiale dans la bio-statistique clinique / CluePoints traque les erreurs dans les bases de données
  • Coopération au développement: 2013-2016: place aux marocaines entrepreneures
  • Jeunesse: La bibliothèque vivante du BIJ
  • 30e anniversaire: La paix par la valorisation de la complexité
  • Coin BD: Les Ombres de toute la misère du monde
  • Survols

Téléchargez-la sur notre site ou visualisez-la ici

 

 

Inscrivez vous à Revue W+B

* champs requis

 

Documents liés

Revue W+B n°122Revue W+B n°122wbi_122_2013_web.pdf
Téléchargement (Taille du fichier: 2.75 Mo | Type de fichier: pdf)