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- Au sein de Tufts University, le Human Nutrition Research Center on Aging (HNRCA)
- Brevetage d’un procédé permettant l’extraction de molécules bénéfiques pour la santé provenant des petits fruits du Québec
- Construction d’une forêt verticale à Lausanne
- Covid-19 : Mesure de la vulnérabilité de la production de denrées alimentaires
- Création de l'Integrative Food and Nutrition Center
- Création du Laboratoire international OptiNutriBrain
- Création d’un nouveau cluster à Fribourg
- Découverte d’un nouvel usage des graines de Moringa
- Des chercheurs développent des micro-organismes pour extraire l’énergie et les produits de la biomasse
- Des chercheurs développent une protection de micronutriments pour revêtir des fertilisants NPK
- Des chercheurs révèlent la genèse de la génétique du cacao au Brésil
- Développement de la robotique agricole aux USA
- Embrapa et Embrapii unissent leurs efforts dans le domaine de la chimie durable
- EMPRAPA développe la production d’un lait générant moins d’allergies
- Jus de rhubarbe en tant qu'antioxydant naturel
- L'agriculture spatiale grâce à la strigolactone
- La FAPESP adhère à un consortium international pour accélérer le développement de cultures
- Le Brésil, futur pôle de connaissances d’innovation du monde tropical
- Le gouvernement brésilien investira 400 millions d’Euros pour l’innovation dans le domaine de l’agriculture et l’élevage
- Le gouvernement du District Fédéral planifie de créer un parc technologique dédié à la biodiversité
- Le Gouvernement US supporte son agriculture durable
- Le ministère américain de l’agriculture (USDA) construit une base de données unique sur les aliments et leur composition
- Le Pôle WAGRALIM à la rencontre des opérateurs bavarois
- Les antioxydants présents dans le son de blé conservent les aliments
- L’intégration de l’activité d’EMBRAPA avec les Objectifs de Développement Durable
- Motif FoodWorks, la startup américaine qui veut révolutionner l’industrie agro-alimentaire
- Pièges de la consommation d'insectes
- Prix de l'Innovation pour l'Afrique à Skhirat
- Un fonds d’investissement soutiendra financièrement les entreprises utilisant les technologies d’Embrapa
- Une étude confirme le lien entre l’exposition aux pesticides et les maladies cardiaques
- Une nouvelle technologie pour obtenir du plastique biodégradable en quelques minutes
- Une recherche explore le potentiel biotechnologique de nouvelles enzymes
- « CHEW », le centre d’innovation culinaire à Boston