Revue W+B n°122
24/12/2013
La nouvelle édition de la Revue W+B n°122 est sortie. Le dossier de ce numéro hivernal vous invite à découvrir la Wallonie sous l'angle de la qualité! Et qui mieux que Sang-Hoon Degeimbre, chef étoilé, symbole d'excellence, pour en témoigner!
Retour au début
Au programme
- Dossier: La Wallonie, label de qualité
- Un wallon à l'étranger: Xavier Damman: un entrepreneur wallon à San Fransisco
- Portrait d'entreprise: Beal, success story wallonne à la grande exportation
- Gastronomie: L'Impératif, à Maisières: de mer et de terre
- Mode: Une nouvelle vague au sein de la Fashion Week
- Innovation: IDDI, acteur de référence mondiale dans la bio-statistique clinique / CluePoints traque les erreurs dans les bases de données
- Coopération au développement: 2013-2016: place aux marocaines entrepreneures
- Jeunesse: La bibliothèque vivante du BIJ
- 30e anniversaire: La paix par la valorisation de la complexité
- Coin BD: Les Ombres de toute la misère du monde
- Survols
Téléchargez-la sur notre site ou visualisez-la ici
Retour au début